17 Просмотры
Издатель
Culto en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora Colombia). Si estás en otro país, a continuación encontraras los horarios mundiales de esta transmisión:

HORARIOS DE TRANSMISIÓN - CULTO MIÉRCOLES
Colombia: Hora 5:00 p.m. y 7:00 p.m. (En este mismo link)

Los siguientes horarios pertenecen a la primera reunión, para conocer la hora de la segunda reunión en tu país suma 2 horas a la hora mencionada a continuación:


NORTEAMÉRICA: (MIÉRCOLES)
México (CDMX): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 6:00 p.m.
Estados Unidos (California): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 6:00 p.m.
Estados Unidos (Illinois): 5.00 p.m.
Estados Unidos (Georgia): 6:00 p.m.
Canadá (Toronto): 6:00 p.m.


SURAMÉRICA: (MIÉRCOLES)
Colombia: 5:00 p.m.
Argentina: 7:00 p.m.
Perú: 5:00 p.m.
Ecuador: 5:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Venezuela: 5:30 p.m.
Bolivia: 6:00 p.m.
Paraguay: 6:00 p.m.
Uruguay: 7:00 p.m.
Brasil (Rio de Janeiro): 7:00 p.m.


CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE: (MIÉRCOLES)
República Dominicana: 6:00 p.m.
Guatemala: 4:00 p.m.
Costa Rica: 4:00 p.m.
Honduras: 4:00 p.m.
El Salvador: 4:00 p.m.
Panamá: 5:00 p.m.
Puerto Rico: 7:00 p.m.
Nicaragua: 5:00 p.m.
Aruba: 6:00 p.m.
Curazao: 6:00 p.m.
Belice: 4:00 p.m.
Cuba: 6:00 p.m.
Trinidad y Tobago: 6:00 p.m.
Islas Caimán: 5:00 p.m.
Caribe Neerlandés: 6:00 p.m.


EUROPA: (JUEVES)
España: 12:00 a.m.
Italia: 12:00 a.m.
Alemania: 12:00 a.m.
Reino Unido: 11:00 p.m. (Miércoles)
Francia: 12:00 a.m.
Suiza: 12:00 a.m.
Países Bajos: 12:00 a.m.
Portugal: 11:00 p.m. (Miércoles)
Suecia: 12:00 a.m.
Bélgica: 12:00 a.m.
Noruega: 12:00 a.m.
Rusia (Moscú): 1:00 a.m.
Austria: 12:00 a.m.
Irlanda: 11:00 p.m. (Miércoles)
Ucrania: 1:00 a.m.
Polonia: 12:00 a.m.
Rumania: 1:00 a.m.
Finlandia: 1:00 a.m.
Dinamarca: 12:00 a.m.
Grecia: 1:00 a.m.

ÁFRICA: (MIÉRCOLES)
Guinea Ecuatorial: 11:00 p.m.
Angola: 11:00 p.m.


ASIA: (JUEVES)
Japón: 7:00 a.m.
Israel: 1:00 a.m.
Emiratos Árabes Unidos: 2:00 a.m.
Catar: 1:00 a.m.
Arabia Saudí: 1:00 a.m.
Corea del Sur: 7:00 a.m.
Turquía: 1:00 a.m.
India: 3:30 a.m.
Indonesia (Yakarta): 5:00 a.m.
Filipinas: 6:00 a.m.


OCEANÍA: (JUEVES)
Australia (Sídney): 8:00 a.m.
Nueva Zelanda: 10:00 a.m.


*Los anteriores países son aquellos en donde tenemos un número de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 5 Abril 2020
**Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad corresponde la hora mencionada.

Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa
Категория
Музыкальные новинки
Комментариев нет.