1 Просмотры
Издатель
Oración en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogotá - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., miércoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora Colombia)

HORARIOS DE TRANSMISIÓN - ORACIÓN MARTES Y JUEVES
Colombia: Hora 6:00 a.m.

NORTEAMÉRICA:
México (CDMX): 6:00 a.m.
Estados Unidos (Florida): 7:00 a.m.
Estados Unidos (California): 4:00 a.m.
Estados Unidos (Texas): 6:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 7:00 a.m.
Estados Unidos (Illinois): 6.00 a.m.
Estados Unidos (Georgia): 7:00 a.m.
Canadá (Toronto): 7:00 a.m.


SURAMÉRICA:
Colombia: 6:00 a.m.
Argentina: 8:00 a.m.
Perú: 6:00 a.m.
Ecuador: 6:00 a.m.
Chile: 7:00 a.m.
Venezuela: 6:30 a.m.
Bolivia: 7:00 a.m.
Paraguay: 7:00 a.m.
Uruguay: 8:00 a.m.
Brasil (Rio de Janeiro): 8:00 a.m.


CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE:
República Dominicana: 7:00 a.m.
Guatemala: 5:00 a.m.
Costa Rica: 5:00 a.m..
Honduras: 5:00 a.m.
El Salvador: 5:00 a.m.
Panamá: 6:00 a.m.
Puerto Rico: 7:00 a.m.
Nicaragua: 5:00 a.m.
Aruba: 7:00 a.m.
Curazao: 7:00 a.m.
Belice: 5:00 a.m.
Cuba: 7:00 a.m.
Trinidad y Tobago: 7:00 a.m.
Islas Caimán: 6:00 a.m.
Caribe Neerlandés: 7:00 a.m.


EUROPA:
España: 1:00 p.m.
Italia: 1:00 p.m.
Alemania: 1:00 p.m.
Reino Unido: 12:00 p.m.
Francia: 1:00 p.m.
Suiza: 1:00 p.m.
Países Bajos: 1:00 p.m.
Portugal: 12:00 p.m.
Suecia: 1:00 p.m.
Bélgica: 1:00 p.m.
Noruega: 1:00 p.m.
Rusia (Moscú): 2:00 p.m.
Austria: 1:00 p.m.
Irlanda: 12:00 p.m.
Ucrania: 2:00 p.m.
Polonia: 1:00 p.m.
Rumania: 2:00 p.m.
Finlandia: 2:00 p.m.
Dinamarca: 1:00 p.m.
Grecia: 2:00 p.m.

ÁFRICA:
Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m.
Angola: 12:00 p.m.


ASIA:
Japón: 8:00 p.m.
Israel: 2:00 p.m.
Emiratos Árabes Unidos: 3:00 p.m.
Catar: 2:00 p.m.
Arabia Saudí: 2:00 p.m.
Corea del Sur: 8:00 p.m.
Turquía: 2:00 p.m.
India: 4:30 p.m.
Indonesia (Yakarta): 6:00 p.m.
Filipinas: 7:00 p.m.


OCEANÍA:
Australia (Sídney): 9:00 p.m.
Nueva Zelanda: 11:00 p.m.


*Los anteriores países son aquellos en donde tenemos un número de espectadores significativo cada mes. | Actualizado: 5 Abril 2020
**Para los países que tienen más de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de paréntesis ( ) a que ciudad o estado corresponde la hora mencionada.


Si quieres saber más de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia.

Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa
Категория
Музыкальные новинки
Комментариев нет.